Présentation

Cédric Joandel et son équipe sont heureux de vous proposer leurs services, préparations bouchères, sa charcuterie maison, et bien sur leur fameux boudin, spécialité célébrée lors de la fête du boudin de Boën.

En boutique, nous vous proposons des viandes et poissons de qualité cuisinés chaque fin de semaine, en fonction de la demande et de la saison. Semaine et weekend, un plat unique en magasin tel que paella, couscous, choucroute, poulet basquaise… 
Ainsi que nos Poulets Labellisés, achetés localement cuit à la rôtissoire à emmener tout chaud avec le sac adapté.

Histoire

En 1961, Odette et Albert Joandel rachètent une boucherie à Boën-sur-Lignon , au cœur d’une région réputée pour sa richesse culturelle et sa gastronomie, au milieu des prairies verdoyantes de la Loire (42).

1981 : transmission du savoir faire familial.

Leurs deux fils développent l’entreprise de boucherie charcuterie traiteur, en modernisant le magasin, agrandissant le laboratoire de production et en proposant des plats de traiteur.

2010 : Cédric reprend le flambeau accompagné de son équipe, toujours en gardant la tradition des recettes du terroir bien gardées -boudin d’herbes , sac bardin , quenelles maison…- tout en diversifiant l’offre, avec toujours le même souci d’exigence.

Goutez nos spécialités tel que nos boudins d’herbes et sac bardin, notre viande charolaise du terroir abattu à Saint-Etienne, nos veaux et porcs de pays.

N’hésitez pas à faire appel à notre service traiteur pour vos repas de familles, de Noël, d’ entreprises ou d’associations.
Nous vous proposons des buffets froids et chauds pour vos baptêmes, communions, anniversaires, inaugurations, salons, etc.

Contactez-nous pour nous faire part de votre projet, nous adapterons le menu en fonction de vos besoins.

En images